QUIERES VIVIR Y TRABAJAR EN RUSIA?
 TE GESTIONAMOS LA CARTA DE INVITACIÓN LABORAL QUE TE PERMITIRÁ:


 1. obtener el visado de trabajo
 2. permanecer en Rusia durante 3 años interrumpidamente (sin la obligación de renovar su visado cada 90 días)
 3. entradas múltiples en estos 3 años

 La documentación necesaria para gestionar la carta de invitación laboral:
 1. copia compulsada del pasaporte
 2. copia del título con la apostilla de la Haya
 3. 4 fotos 3x4, color, mate
 4. dirección de alojamiento completa

 Plazo de gestión: 30 días

 Medio de pago:
 1. transferencia bancaria
 2. tarjeta bancaria a través del sistema PayPal

 Coste: 2.500 euros